Mayonnaise vegan

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Mayonnaise vegan

Message par Admin le Dim 14 Juil - 20:20

Ingrédients :

1 1/2 tasse de tofu ferme (225 g)
3 cuillères à soupe d'huile
1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
1/2 tasse d'eau (125 ml)
1 1/2 cuillère à thé de moutarde préparée (7,5 ml)
1 cuillère à thé d'ail émincé (5 ml)
2 cuillères à soupe d'oignon émincé
1 1/4 cuillères à thé de sel de mer (6 ml)
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 cuillère à soupe de noix d'acajou finement moulues (facultatif )


Préparation :



Placer tous les ingrédients au mixer et procéder jusqu'à crémeux.

Refroidir complètement.

Cette mayonnaise tout-usage se gardera, si réfrigérée, pendant 1 mois.
Si vous utilisez les noix, assurez-vous qu'elles soient moulues très finement.



Admin
Admin

Messages : 340
Date d'inscription : 11/05/2013

Voir le profil de l'utilisateur http://sphere-celeste.positiforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum